Née en 1970 à Suhr. 1992-94 F+F Medien- und Kunstschule à Zurich. 1995-97 monteuse AVID à Zurich. 1997-2003 études à la Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf à Potsdam, dramaturgie et scénario. Depuis 2003 scénariste et réalisatrice indépendante.

1 Prix

2017 - Lauréat «Prix de Soleure»

Die göttliche Ordnung

Oeuvre

Dans la Suisse orientale rurale de 1971, on est loin de l’esprit 68. Nora décide de lutter pour le vote des femmes et bouleverse l’harmonie de son village et de sa famille.

Die göttliche Ordnung

Petra Volpe

2017 | Fiction | 96 min

Première
Image 1 de Die göttliche Ordnung
Filmographie

2017

Die göttliche Ordnung

2013

Traumland

2011

Ne pesce ne ucello

2009

Frühling im Herbst

2007

Kleine Fische

2005

Schönes Wochenende

2004

La Fidanzata

2002

Schlorkbabies an der Raststätte

2002

Attitma

2001

Crevetten

1998

Mia nonna tutto zucchero

1998

Der Kuss

1995

Hitler's Daughter

1994

Home of the Dwarfs

1993

Alone at Home

1992

A Tough Lady's Walk on the Moon

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures