Szabolcs Hajdu
Portrait de Szabolcs Hajdu

Né en 1972 à Debrecen (HU). Réalisateur hongrois, acteur et scénariste.

Oeuvre

Un conflit entre un prêtre et sa famille ; la lutte d’une militante politique avec sa fille ; la crise matrimoniale d’un acteur ; une seule et unique nuit relie ces trois intrigues.

Békeido

Hajdu Szabolcs

2020 | Fiction | 90 min

Première
Image 1 de Békeido
Filmographie

2020

Békeido

2016

It's Not the Time of my Life

2015

The Gambler

2014

Mirage

2010

Bibliothèque Pascal

2006

Die weissen Handflächen

2004

Tamara

2001

Sticky Matters

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures