Mei Fa Tan
Portrait de Mei Fa Tan

Née en 1990. 2009-11 école de Cinéma de Genève, diplôme en réalisation et production. Ensuite travail en tant que réalisatrice et productrice indépendante. Elle imagine pour l'industrie du clip vidéo des films narratifs et créatifs, avant de commencer à réaliser pour la publicité.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

Power

Oeuvre

Power

Mei Fa Tan

2020 | Clip Musical | 4 min

Image 1 de Power
Filmographie

2020

Power

2019

Angry

2018

Light in the Dark

2018

Pttflr

2018

Time Machinery

2017

No Sour Days

2016

Thanks to Mary

2015

Ogou

2014

Keep on

2013

Bang

2011

Back Up

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures