Luisa Ricar
Portrait de Luisa Ricar

Née en 1993 à Zurich. Assistante de production chez Plan B Film. Collaboratrice de «Magazin» et activité journalistique à Kanal K. Etudes de cinéma à la ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste) et activité de script/continuité.

1 Nomination

2021 - Nominé pour «Best Swiss Video Clip»

White Room

Oeuvre

White Room

Luisa Ricar

2020 | Clip Musical | 4 min

Image 1 de White Room
Filmographie

2020

White Room

2020

Wenn ich ein Junge wäre

2019

Scho no geil

2018

Alles Easy

2017

Abrassiv

2016

Zona Rosa

2016

Zu Gast bei Freunden

2016

Wolf

2015

Amok

2015

Muscular Love

2014

Pärkli Jam

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Parcourez notre collection depuis la création du festival.

Découvrez le patrimoine du Cinéma suisse

Découvrez notre édition en ligne

dédié au cinéma suisse sur filmo.svg

Première

Première

Première
restantes Pas encore disponible N'est plus disponible

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Événements
Les nouveaux films du jour
Plus que quelques heures