Stefanie Klemm
Portrait von  Stefanie Klemm

Geboren 1966 in Hilden (DE). Germanistikstudium in Bern. Lehrerpatent. Tanzpädagogin. 2010 Master in Film der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Autorin, Regisseurin und Unternehmerin mit eigener Produktionsfirma.

2 Nominierungen

2021 - Nominiert für «Opera Prima»

Von Fischen und Menschen

2021 - Nominiert für «Prix du Public»

Von Fischen und Menschen

Filme

Das Glück im Jura scheint komplett, bis der tragische Tod der 6-jährigen Milla die Idylle jäh zerstört. Wut und Trauer ihrer Mutter sind unendlich. Kann sie den Schuldigen finden?

Von Fischen und Menschen

Stefanie Klemm

2020 | Spielfilm | 89 min

Premiere
Bild 1 von Von Fischen und Menschen
Filmographie

2020

Von Fischen und Menschen

2017

Traces on my Skin

2014

Am Ende des Sommers

2007

Kaddebt eyneyah

2006

Arm

2005

porentief

2002

Carpe Diem

2002

Mission Impossible

2001

ritsch ratsch

2000

Barrakuda - Ein Stück Tanz

2000

Aufrichte

1999

Passagen

suisse_1.jpg Explorez
Cinéma hero_trailer_suisse_2.jpg
suisse_3.jpg Suisse

Stöbern Sie in unserer Sammlung seit der Gründung des Festivals.

Entdecken Sie die Geschichte des Schweizer Films

Entdecken Sie unsere Online-Filmedition

auf der Plattform filmo.svg

Premiere

Premiere

Premiere
verbleibend Noch nicht verfügbar Nicht mehr verfügbar

Présente du 12 jan au 14 jan 2020

Live
Veranstaltungen
Die neuen Filme des Tages
Nur noch wenige Stunden verfügbar